AccueilrecettesVoici comment regarder le Future Games Show Spring Showcase 2024

Voici comment regarder le Future Games Show Spring Showcase 2024

Le printemps est arrivé et vous savez ce que cela signifie : l’air extérieur est dangereux et rempli d’allergènes. Il est bien préférable de s’installer confortablement avec une sorte d’écran connecté à Internet et de découvrir les jeux nombreux et variés qui composent le Future Games Show Spring Showcase de cette année, qui débute Jeudi 21 mars à 13h PDT / 16h EDT / 20h GMT.

L’émission de cette année dure 90 minutes et comprend 50 jeux, six premières mondiales et un nouveau segment Ones to Watch présentant les jeux qui enthousiasment le plus l’équipe du Future Games Show. Karlach sera également présent : le tout sera animé par Samantha Béart (qui exprime le tiefling préféré de tous dans Baldur’s Gate 3) et Ben Starr (qui exprime le himbo maussade préféré de tous, Clive Rosfield, dans Final Fantasy 16).

Comment regarder la vitrine printanière du Future Games Show


LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Advertisingspot_img

Popular posts

My favorites

I'm social

0FansJ'aime
0SuiveursSuivre
3,912SuiveursSuivre
0AbonnésS'abonner